小康资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小康资源网 门户 查看主题

多色设计ZCOOL站酷 商业版GBK+UTF8_修复功能免费分享

发布者: 小编 | 发布时间: 2018-4-3 22:26| 查看数: 1561| 评论数: 15|帖子模式

修复了帖子评论AJAX翻页模式。。。网上流传的好像这个模式都没法使用,强迫症的我,决定修复才分享。谢谢大家支持使用。
模板接受各种定制开发。。。。。。

1、本模板为门户+论坛+个人空间形式。
3、全新独家论坛首页版块卡片形式展示方式,分区切换。
5、帖子内容页,回复数据AJAX加载更多,可设置传统页码翻页模式。

模板含模板说明,免费模板不提供技术服务,需要代安装的用户需赞助30元费用。
模板禁止二手倒卖以及各种需要币或者重尊贵VIP/要钱才能下载的网站转载。如发现,必公开、请自重。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

草木之心 发表于 2018-5-22 03:21:52
看看看看看看坎坎坷坷扩扩扩扩
712120589 发表于 2018-6-9 14:28:29
太棒了,感谢楼主,感谢小康资源网
永恒丶 发表于 2018-6-21 11:02:29
zai123 发表于 2018-6-23 19:09:40
沙发~支持楼主,支持小康资源网
Tis 发表于 2018-7-27 09:49:45
ddssd 发表于 2018-8-14 11:58:46
mcmilk 发表于 2018-8-19 23:40:14
水果绿茶 发表于 2018-9-18 20:27:13
好军军军军军
emeee 发表于 2018-10-11 06:58:31
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|小康资源网 ( 鲁ICP备15013102号-1 )

GMT+8, 2018-12-19 09:11 , Processed in 0.625453 second(s), 64 queries .